Дорога 666

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Дорога 666 » Миссури » Дом Гвен Шеппард

Дом Гвен Шеппард

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Дом Гвен находится в 70 километрах от города Карфагена, в чаще. К особняку ведет мощеная дорога. Во дворе разбит сад, в доме 2 спальни, ванная комната, гостинная, прихожая, подвал, кухня и столовая.

http://s1.uploads.ru/t/h/Y/m/hYmEA.jpg

спальня №1

http://s1.uploads.ru/t/X/v/Z/XvZUw.jpg
http://s1.uploads.ru/t/E/K/3/EK3tQ.jpg

спальня №2

http://s1.uploads.ru/t/4/7/N/47NM8.jpg

прихожая

http://s1.uploads.ru/t/H/R/l/HRl14.jpg

ванная

http://s1.uploads.ru/t/J/3/S/J3Sgc.jpg
http://s1.uploads.ru/t/d/e/W/deWCN.jpg

кухня

http://s1.uploads.ru/t/f/1/q/f1qaF.png

столовая

http://s1.uploads.ru/t/3/w/a/3wacu.jpg

гостиная 

http://s1.uploads.ru/t/0/l/t/0ltRD.jpg

0

2

Дата: 5 октября
Время: 01.34

Гвен заглушила мотор и осталась сидеть в машине, всматриваясь в темноту. Сквозь пелену дождя и темноты девушка еле-еле различала очертания своего дома: среднего размера, одноэтажный, но с чердаком и подвалом,  огромные окна столовой и зала были плотно зашторены. Двор, который сейчас утопал в воде и грязи был довольно просторный: большая зеленая территория, засаженная травой, деревьями, кустарниками и цветами, справа и чуть поодаль от дома располагался гараж, а еще дальше – сарайчик. В общем, милое местечко, ничем не отличающееся от  сотни домов по всем Соединенным Штатам.
Гвен поставила машину на сигнализацию и побежала к входной двери, прикрывая голову воротником плаща, хотя в этом нужды не было - девушка вымокла еще в лесу. Открыв входную дверь ключом, Шеппард попала в прихожую и, не включая освещения, сбросила с себя мокрый, грязный плащ и кинула ключи на трюмо у стены.  Даже при выключенном свете Гвен  чувствовала, что с ее прихода ничего не изменилось:  цифровые часы, которые вышли из строя, все еще показывали 14:24, все вещи и дорожные сумки были брошены здесь, в прихожей, из глубины дома доносилось пиканье будильника, которого она забыла выключить.  В воздухе витал запах пыли и чего-то химического. Все вроде было как всегда.
Светловолосая прошла по коридору, который вел к залу, и, едва ее ладонь коснулась выключателя, чья-то сильная, мускулистая рука схватила ее за горло и прижала к телу спиной.
- Попалась, голубушка… -  услышала Гвен Шеппард над ухом хриплый  голос. 
Ее грубо развернули в сторону окон, где в неосвещенном углу у столика с лампой стояло большое кресло. Лампа зажглась и Гвен увидела еще одного человека. Это, несомненно, было охотник, как и тот силач, который сжимал ее горло.
Шеппард судорожно хватала ртов воздух.
- Мы тебя так долго ждали… Думали, что ты уже не придешь.  Полагаю, что ты избавлялась от тела.
Мужчина встал и Гвен могла разглядеть его получше. Да, это был охотник, определенно:  потрепанные джинсы, поверх темно-синей футболки, запятнанной кровью, была одета белая рубашка в клеточку,  ботинки измазаны грязью. Лицо у мужчины были неприятным, грубым, с маленькими водянистыми глазками, который сейчас пристально глядели девушке в лицо,  а через весь лоб проходил огромный шрам.
- Ты знаешь, когда нам дали задание убить тебя, мы просто хотели перерезать тебе  горло у входа в твой дом. Но ты убила Грега, и у нас теперь просто нет выбора… Мы будем пытать тебя. Долго и мучительно, до самого утра, пока ты не будешь молить о смерти. Поверь, я охочусь уже 29 лет и знаю, как доставить боль таким уродам, как ты.
-Не надо было тыкать в меня ножом в баре. Это было по меньшей мере глупо пытаться в пьяном виде заколоть меня при 20 свидетелях, как считаешь? Он сам виноват в своей гибели. Я лишь сохраняла свою жизнь.
- Лжешь!
Мужчина наотмашь ударил Гвен по щеке.
- Как грубо… - пробормотала она, сощурившись. Щеку сильно жгло и кололо, Гвен была поспорить, что сейчас она цвета переспелой помидорки.
« Ну почему со мной всегда так обращаются?»
Как только про Гвен Шеппард, Антихриста, прознали охотники, они сразу начали вести охоту на нее, даже  не задумавшись, а стоит ли ее убивать, если она не причиняет вреда людям?  В это сложно поверить, как такое существо может не убивать, но это так. Более того, она всегда старалась помогать людям по мере своих возможностей, а когда не получалась – сильно жалела и расстраивалась. За все свои годы Гвен никогда не убивала человека намеренно, по своему желанию, по своей прихоти.  Это был третий раз, когда она была вынуждена пойти на убийство ради сохранения своей жизни. Порой Гвен и в драку-то не хотела лезть. Обладая огромной силой, рядом с которой все аргументы просто меркли, она предпочитала переговоры, а не потасовку. Но охотников это не волновало. Про нее ее отношение к людям они ничего не знали  и приравнивали Гвен к демонам.
Мужчина вновь отвернулся, и Гвен заметила, что хватка второго охотника чуть ослабла. Дальше все происходило молниеносно.   Выскользнув из «объятий» громилы, Гвен отпрыгнула в сторону и, пока двое парней соображали, что делать, взмахнула обеими руками, и  охотников отбросило в противоположную сторону, впечатав в стену.
- А теперь слушайте меня, ребятки… -  протянула светловолосая, потирая горло. - Вас что, Боббичка плохо учил?  Неужели вы рассчитывали на то, что сможете меня удержать?  Вы в курсе, что я могу сейчас размазать ваши мозги по стене одним щелчком пальцев?! – Гвен сорвалась на крик, глядя, как мужчины еле-еле поднимаются с пола, постанывая от боли -  на стене висели огромные металлические квадраты, которые выступали как арт объект.
Они ничего не ответили. Громила только ухмыльнулся и кивнул на ковер, где стояла девушка. Гвен нахмурилась и пригляделась к полу. Все вроде как обычно… Стоп. Он лежал не здесь, а у входа. И почему так пахнет…
-Краска. – Пробормотала под нос Гвен. Вот чем пахло, когда она зашла в дом. Краской. Девушка отогнула край ковра и увидела пентаграмму, нарисованную на полу. Гвен не может сделать ни шагу из круга.
- Хрень.

0

3

Время: 02:04

Охотник нехорошо улыбнулся. В его руках появился серебряный длинный нож. К тому времени второй уже пришел в себя и трудился над паяльником.
- Тебе же хуже, - прохрипел, поднимаясь, охотник. Удар был довольно сильным, но особого вреда он ему, взрослому мужчине, нанести не мог - разве что разозлил.
Затем охотник снял с плеча небольшой рюкзак.
- Думаешь, просто так отделаешься? Да ты сегодня день появления на свет проклянешь, тварь, - он резким движением разрезал пакет с солью серебряным мачете и, зачерпнув горсть, швырнул в свою жертву.
Стены комнаты потряс громкий крик. Но он не шел ни в какое сравнение с тем воем, который поднялся, когда напарник изувера, приблизившись сзади, нанес несколько режущих ударов своим ножом по спине девушки, а потом обильно плеснул святой водой. Остатки он вылил ей под ноги...
...В воздухе висел  легкий дым. От крика Гвен дрожали стекла. Охотники, приговаривая проклятия, полосовали ее серебряными ножами и посыпали солью - полы в прихожей были уже усыпаны белыми кристаллами и залиты водой.
Наконец, в руках охотника появился паяльник. Другой внес в комнату канистру.
Гвен мучительно приоткрыла глаза.
Все.
- Пора с тобой кончать, - лицо мужчины осветил паяльник.
Вдруг огонь погас. Резкий порыв ветра снес с подоконника цветок, заставил охотников удивленно переглянуться.
Заискрились провода. Стекла ,не выдержав, раскрошились и посыпались из рам. Охотники с ужасом попятились, думая, что все это устроила Гвен.
А Гвен уже ни о чем не думала. Однако внезапно ворвавшийся в комнату шторм несколько освежил ее помутненное пытками сознание. Что происходит? На демонов непохоже... Неужто Кастиил явился? Но почему так... Непомерно?
А тем временем вся квартира уже ходила ходуном. Мебель тряслась и дрожала, люстры были готовы в любую минуту сорваться - что одна из них и сделала, со звоном разлетевшись по кухне. Охотники выхватили дробовики и в ужасе ринулись к двери.
- Сдохни в своем аду, тварь! - почти испуганно крикнул старший,  швыряя остатки соли в Гвен.
Внезапно широкие лакированные двери тихо растворились.
На пороге стоял неизвестный. В лунном свете можно было различить правильные черты лица, намек на строгий костюм,  блеск ботинок. Это был мужчина.
Он вошел в квартиру под хруст спадающей штукатурки, снопы искр с потолка, предсмертный звон дробящихся стекол.
Молча подойдя к оторопевшему охотнику, незнакомец положил ему два пальца на лоб. Парень рухнул на пол.
- Exortsiatus te, omnis immundus spiritus, - с ужасом в глазах начал пыточник, посыпая солью путь неизвестного.
- Ошибка,  - изрек мужчина, легко перешагивая полосу соли. - Противоположный знак.
С этими словами он слегка толкнул охотника рукой. Тот отлетел в противоположный угол комнаты и там затих.
Незнакомец оглядел комнату. Поднял удрученный взгляд на то место, где еще недавно висела чудесная люстра. И лишь потом перевел взгляд на Гвен.
Его пальцы легко коснулись ее лба. Девушка тихо осела на пол. Брезгливо покосившись на пентаграмму, ночной гость молча поднял руку. Печать исчезла с пола через мгновение.

0

4

Время: 02.10

Гвен терпела боль, как могла. Конечно же, сложно промолчать, когда твое тело режут, кромсают, обливают, словно кипятком, читают заклинания экзорцизма  и кидают в тебя солью. И не просто в тебя, а в глубокие порезы на спине. Боль была просто невыносимой, все тело горело изнутри адским пламенем, а самое отвратительное было то, что демон на ее месте уже был бы в Аду, а она сидит здесь и умирает от боли.
Девушка вспомнила про ангелов и демонов, которые должны были иногда приглядывать за ней и оказывать помощь. Иногда.
«Ну где же вы? Где вас носит, когда вы нужны? Почему вас нет? За какие деяния  мне такое мучение, ну за что? Я виновата, что я родилась отродьем? Разве я могла выбрать, кем мне рождаться 21 год назад? Ну почему они никак этого не поймут….»
Пытки. Боль. Крик.
Прошло, наверное, еще 15 минут. Сил уже не оставалось никаких. Гвен сидела с закрытыми глазами в полуобморочном состоянии, даже не поднимая голову вверх. Как никогда хотелось использовать свою силу и уничтожить этих двух охотников. Проломить им череп, поиздеваться так над их телами, что мать родная не узнала бы. Но нет, Гвен сидит, привязанная к стулу за руки и за ноги. Мужчина сзади еще что-то делала с ее спиной, наверное, обмазывал солью.
«Выживу ли я сегодня ночью?»
- Пора с тобой кончать, - лицо мужчины осветил паяльник.
Вдруг огонь погас. Резкий порыв ветра снес с подоконника цветок, заставил охотников удивленно переглянуться.
Заискрились провода. Стекла ,не выдержав, раскрошились и посыпались из рам. Охотники с ужасом попятились, думая, что все это устроила Гвен.
А Гвен уже ни о чем не думала. Однако внезапно ворвавшийся в комнату шторм несколько освежил ее помутненное пытками сознание. Что происходит? На демонов непохоже... Неужто Кастиил явился? Но почему так... Непомерно? Где его носило, пока меня тут убивали?
На пороге стоял неизвестный. В лунном свете можно было различить правильные черты лица, намек на строгий костюм,  блеск ботинок. Это был мужчина.
Он вошел в квартиру под хруст спадающей штукатурки, снопы искр с потолка, предсмертный звон дробящихся стекол.
«Это не Кас…» – промелькнуло в голове у девушки. - «Я никогда не видела этого ангела, я о нем даже не слышала».
Завязался бой. Ну как бой… Это ведь ангел. Ему достаточно приложить пальцы ко лбу жертвы и та падет без сознания, что таинственный ангел и сделал. Охотники валялись на полу, а ангел рассматривал помещение. Затем он заметил Гвен и прикоснулся к ее лбу. Девушка испугалась, будто и она потеряет сознание, но этого не случилось. Он исцелил ее.  Это неописуемое чувство, впечатление, будто твое  тело стало совершено новым, чистым, идеальным.. Ни единой царапины, синяка или пореза, ничего. И по телу разливается приятное тепло. Девушка судорожно выдохнула и осела на пол от облегчения. Ангел убрал пентаграмму, и невидимые цепи перестали сковывать девушку и ее возможности.
- Спасибо. – Сказала Шеппард, медленно поднимаясь на ноги, которые отказывались держать девушку и тряслись.  – Спасибо огромное, но я не знаю, кому я адресую свою благодарность. Я имела ввиду имя… - добавила она и выпрямилась окончательно, чтобы не смотреть на ангела снизу вверх.

0

5

Время: 02.14

– Спасибо огромное, но я не знаю, кому я адресую свою благодарность. Я имела ввиду имя… - выносливая красавица была уже явно в полном порядке. Если не считать моральных ран...
Незнакомец посмотрел на Гвен. Он только разглядел ее как следует.
Сильная девушка. Рагуил чувствовал ее силу, которая, казалось, потоками бурлила в венах.
"Сейчас главное не дать ей наделать глупостей".
Мужчина поправил пиджак.
- На Кастиила можешь не обижаться - сейчас он тащит из ада одну весьма и весьма проблемную, но важную душу, - незнакомец задумался. - Вообще, все души важны. Но некоторые выделяются из общей массы, - он посмотрел на Гвен.
- Они особенные.
- Да, я действительно один из тех, за которых ты меня приняла, - продолжал он. - Но ты не совсем права.
Комнату наполнил холодный лунный свет. Ночное светило выглянуло из-за рассеявшихся туч. Глаза Гвен заблестели в это свете. Это было даже красиво...
- Когда твоя мать отдала свою исстрадавшуюся душу в мои руки, я препроводил ее на Небеса. Тебя охраняли ангелы. Потом я вернулся за тобой. Когда ты плакала от одиночества, не в силах осознать его вполне, я всегда был рядом. Печаль уходила, как туман. Когда темные твари окружали тебя, еще ребенка, и ужас накрывал тебя с головой, подобно мутному потоку - появлялся я и разбивал тьму светом, разгоняя адских собак. Помнишь ли ты это? В твоих детских играх не было опасности - я убирал гвозди и камни из под твоих ног, утихомиривал холодный дождь, когда ты могла простыть и заболеть, отгонял зловонные чумные пары. Я был с тобой, но ты не видела меня ни разу.
Потом Кастиил пришел к тебе, и он охранял и учил тебя  - потому что я попросил его об этом. Несмотря на мерзких демонов, окружавших тебя, он не оставлял тебя - и хвала ему за это, - Рагуил прошелся вдоль комнаты, становясь напротив девушки. - И вот я вернулся. Ты уже выросла, ты больше не ребенок. Пора тебе узнать меня.
Глаза Рагуила вспыхнули неземным светом. За его спиной распахнулись два широких крыла.
- Я Рагуил, Архангел Господень, Око Бога, твой ангел-хранитель.

0

6

Время: 02.15

- Когда твоя мать отдала свою исстрадавшуюся душу в мои руки, я препроводил ее на Небеса. Тебя охраняли ангелы. Потом я вернулся за тобой. Когда ты плакала от одиночества, не в силах осознать его вполне, я всегда был рядом. Печаль уходила, как туман. Когда темные твари окружали тебя, еще ребенка, и ужас накрывал тебя с головой, подобно мутному потоку - появлялся я и разбивал тьму светом, разгоняя адских собак. Помнишь ли ты это? В твоих детских играх не было опасности - я убирал гвозди и камни из под твоих ног, утихомиривал холодный дождь, когда ты могла простыть и заболеть, отгонял зловонные чумные пары. Я был с тобой, но ты не видела меня ни разу.
Гвен внимательно слушала Ангела.  Он был прав. Когда ей было плохо, когда с ней случались несчастия, когда казалось, что надежды больше нет, то  Гвен чувствовала, что кто-то находится рядом с ней. Кто-то ей помогает, что на ее плече лежит чья-то заботливая рука.  И сейчас она видит того, кто был с ней рядом все это время.  И она была глубоко благодарна ему.
-Потом Кастиил пришел к тебе, и он охранял и учил тебя  - потому что я попросил его об этом. Несмотря на мерзких демонов, окружавших тебя, он не оставлял тебя - и хвала ему за это, - Рагуил прошелся вдоль комнаты, становясь напротив девушки. - И вот я вернулся. Ты уже выросла, ты больше не ребенок. Пора тебе узнать меня. 
- Ты будешь учить меня? – воскликнула Гвен и тут же залилась краской. – Если Кас сейчас занят, то моим учителем станешь ты, да? – девушка стояла потрясенная, глядя в лицо Ангелу.
«Поверить не могу…»
Глаза Рагуила вспыхнули неземным светом. За его спиной распахнулись два широких крыла.
- Я Рагуил, Архангел Господень, Око Бога, твой ангел-хранитель.
Девушка стояла потрясенная. Она не знала, куда смотреть: на лицо ангела, которое было озарено светом,  или на огромные крылья позади Рагуила.
- Подожди… ты мой ангел-хранитель? У меня есть ангел-хранитель? Но ведь я полудемон,  разве вы не считаете должным истреблять каждого демона при первой же возможности? Разве у такого существа, как я, может быть ангел-хранитель?
«Это неправильно. Такого просто не может быть. Это какая-то ошибка...»

0

7

Время: 02.17

- Ты будешь учить меня? – воскликнула Гвен и тут же залилась краской. – Если Кас сейчас занят, то моим учителем станешь ты, да? – девушка стояла потрясенная, глядя в лицо Ангелу.
Рагуил слегка склонил голову набок.
- Мне казалось, что ты уже обучена всему, что необходимо, - произнес он задумчиво. - Впрочем, думаю, мне еще есть, чему тебя научить.
Архангел подошел к окну, вдохнул свежий ночной воздух. Дышать в квартире Гвен, наполненной гарью, ароматом жженых проводов, пыли  и раскрошенной штукатурки, было затруднительно.
- Ты должна знать нечто, - Рагуил повернулся к девушке. Полагаю, ты уже щнаешь, что положено начало событиям, описанным в библейской книге Апокалипсис. Это действительно так, - архангел посерьезнел. - На этот раз все не кончится парой ураганов в Европе, конфликтом двух князьков в Азии и землетрясением в Японии или Калифорнии. Финал может быть фатален для этого мира, - понизил голос он. Теперь от его слов исходил пугающий холод.
- Если ты столкнешься с чем-то, что на данный момент выше твоего понимания, не стоит пытаться брать все на себя. Это не всегда безопасно и иногда невозможно, - Рагуил помнил, кто теперь ходит по земле и что они могут сделать с человеком-демоном, особенно в плохом настроении.
- Подожди… ты мой ангел-хранитель? У меня есть ангел-хранитель? Но ведь я полудемон,  разве вы не считаете должным истреблять каждого демона при первой же возможности? Разве у такого существа, как я, может быть ангел-хранитель? - спросила Гвен с неподдельным удивлением.
Рагуил ждал этого вопроса. Более того, ему было что на него ответить.
- Когда ты родилась, я уже знал, что ты будешь обладать огромным могуществом. И знал, что демоны, считающие тебя своей, непременно попробуют подчинить тебя себе, использовать твою силу в своих целях. Пусть они и слабее тебя - большинство, и думаю, ты в глубине души догадываешься, что легко раздавишь больше половины адских отродий, - архангел говорил с явным пренебрежением. - Но им выгодно было бы держать тебя в своих темных рядах, потому что ты можешь то, чего не могут они, - Рагуил был уверен, что у Гвен был и другой "хранитель", приставленный к ней Люцифером. И, скорее всего, он тоже работал над ее мировосприятием... Как там его звали?
- И весьма вероятно, что Хозяин всех демонов уже приготовил для тебя свою роль в своем апокалиптическом сценарии. Который мы, Воинство Бога, намерены сорвать, чтоб не дать отправить человечество в ад, - закончил Рагуил, глядя в глаза Гвен.

0

8

Время: 02.20

- Ты должна знать нечто, - Рагуил повернулся к девушке. -  Полагаю, ты уже знаешь, что положено начало событиям, описанным в библейской книге Апокалипсис. Это действительно так, - архангел посерьезнел. - На этот раз все не кончится парой ураганов в Европе, конфликтом двух князьков в Азии и землетрясением в Японии или Калифорнии. Финал может быть фатален для этого мира
- Апокалипсис… Мне не пять лет и я прекрасно понимаю, если  твой  брат выйдет на свободу – то он уничтожит половину земного шара. А если между твоими братьями еще и потасовка произойдет, они и вторую половину уничтожат… Апокалипсис.. – Гвен посмотрела в глаза архангелу, который стоял напротив нее. Вид у нее становился все агрессивнее и злее, -  Но кто его начал? Кто дал начало Апокалипсису, разве это не ваша была забота следить за тем, чтобы ему не было положено начало, а? – под конец Гвен перешла на шипение и больно тыкнула Рагуила ногтем в грудь.
- Ангелы… Почему вы начинаете думать, когда уже что-то произойдет? У вас у всех замедленная реакция?!
Гвен  скрестила руки на груди и, чтобы хоть как-то успокоить свои чувства, начала расхаживать по комнате, а РАгуил тем временем продолжал:
- И весьма вероятно, что Хозяин всех демонов уже приготовил для тебя свою роль в своем апокалиптическом сценарии. Который мы, Воинство Бога, намерены сорвать, чтоб не дать отправить человечество в ад, - закончил Рагуил.
На улице у девушки расплылась широкая улыбка.
-Нууу…  Симпатии к демонам я никогда не питала.. – девушка задумалась на долю секунды, - но может не ко всем…  Меня они не прельщают, и я не хочу быть на стороне тех, кто развалит эту планету к чертям.
Девушка вновь остановилась напротив Рагуила и взглянула в его карие глаза.
- Я так думаю, что в вашем сценарии для меня роль тоже найдется, а то бы меня охранял не Архангел, а какой-нибудь… херувимчик, если бы вообще охранял.
Гвен отвернулась от Рагуила и прошлась по комнате вновь, погруженная в раздумья.
-Если это так…  То я думаю, что смогу вам помочь.  Если вам моя помощь, конечно же, нужна.

0

9

Время: 02.23

- Апокалипсис… Мне не пять лет и я прекрасно понимаю, если  твой  брат выйдет на свободу – то он уничтожит половину земного шара. А если между твоими братьями еще и потасовка произойдет, они и вторую половину уничтожат… Апокалипсис... – Гвен посмотрела в глаза архангелу, который стоял напротив нее. Вид у нее становился все агрессивнее и злее, -  Но кто его начал? Кто дал начало Апокалипсису, разве это не ваша была забота следить за тем, чтобы ему не было положено начало, а? – под конец Гвен перешла на шипение и больно тыкнула Рагуила ногтем в грудь. Архангел поморщился. Это было невежливо и... Непривычно.
- Ангелы… Почему вы начинаете думать, когда уже что-то произойдет? У вас у всех замедленная реакция?!
Рагуил терпеливо выслушал все. Помолчал несколько секунд.
- Нет, Гвен Шеппард, у нас самая быстрая реакция в мироздании. нас невозможно подловить, застать врасплох, мы знаем все сценарии будущего и прошлого, в наших руках развилки всех дорог и ключи от всех дверей, - в голосе архангела не было ни превосходства, ни самодовольства. Он просто констатировал факты.
- Все продумано, Гвен. Все продумано еще до твоего рождения. Весь сценарий проработан до мелочей. И без воли Архангелов Апокалипсис не был бы начат, - Рагуил взглянул на девушку.. - Наша задача состоит не в предотвращении Апокалипсиса, а в его правильном ходе, контроле событий - разъяснил он.
- Нууу…  Симпатии к демонам я никогда не питала... – девушка задумалась на долю секунды, - но может не ко всем… Меня они не прельщают, и я не хочу быть на стороне тех, кто развалит эту планету к чертям.
Девушка вновь остановилась напротив Рагуила и взглянула в его карие глаза.
- Мы не позволим сделать этого, даже если придется уничтожить всех адских собак, - в голосе Рагуила зазвучал металл.
- Я так думаю, что в вашем сценарии для меня роль тоже найдется, а то бы меня охранял не Архангел, а какой-нибудь… херувимчик, если бы вообще охранял.
- Херувимы не занимаются охраной людей, к тому же к тебе ни один на пушечный выстрел не приблизится, - тихо произнес архангел, носком ботинка отшвыривая кусок штукатурки с ковра.
Гвен отвернулась от Рагуила и прошлась по комнате вновь, погруженная в раздумья.
- Если это так…  То я думаю, что смогу вам помочь.  Если вам моя помощь, конечно же, нужна.
Архангел остановился.
-В таком случае у меня к тебе будет просьба. Мне нужно, чтобы ты - это просто просьба, - голос Рагуила несколько потеплел. - Ты сможешь для меня найти... В общем, одного человека? Мне нужно связаться через него с его... - архангел задумался. - Пусть руководителем. Я в силу объективных причин не могу его отыскать, - Рагуил задумался. - Впрочем, поиски идут, но будет неплохо, если ты мне поможешь. Важна специфика объекта поиска - это не совсем человек. Он нечто вроде ангела, но также и не совсем ангел, - Рагуил пристально просмотрел на Гвен.
- Ты слышала что-нибудь о Фокусниках?

0

10

Время: 02.25

Гвен слушала Рагуила молча, хоть ей и было что сказать. На каждую фразу Архангела  у нее была тысяча ответов, но девушка предпочла слушать и не злить Архангела своими репликами.
-у меня к тебе будет просьба. Мне нужно, чтобы ты - это просто просьба, - голос Рагуила несколько потеплел. - Ты сможешь для меня найти... В общем, одного человека? Мне нужно связаться через него с его... - архангел задумался. - Пусть руководителем. Я в силу объективных причин не могу его отыскать, - Рагуил задумался. - Впрочем, поиски идут, но будет неплохо, если ты мне поможешь. Важна специфика объекта поиска - это не совсем человек. Он нечто вроде ангела, но также и не совсем ангел, - Рагуил пристально просмотрел на Гвен.
- Я слушаю. Сделаю все, что смогу. – Ответила девушка.
- Ты слышала что-нибудь о Фокусниках?
-Фокусники… - протянула Гвен, задумавшись и уставившись взглядом в потолок. – Если я не ошибаюсь, то это те самые засранцы, которые едят сладкое и доводят людей своими проделками и трюками до безумия  или самоубийства, так?
Гвен смахнула куски штукатурки с подоконник и села на него.
- Найти простых проказников – не проблема, а вот их главного будет уже сложнее.  Я могу сначала найти обычного проказника, а у него уже выведать, где прячется их Босс. Идет?  Только ты мне скажешь, как их обезоружить или временно сделать их бессильными.
Гвен протянула руку для пожатия и принятия сделки.
- И да… услуга за услугу. – Губы девушки растянулись в нехорошей улыбке. -  Видишь ли, по моей матери в роду были евреи, так что я не могу делать что-то просто так, не требуя ничего взамен, поэтому… -  лицо Гвен вдруг посерьезнело, а в глазах замелькал злой огонек. – верни в доме все, как было до твоего прихода, окей?
- А теперь, Архангел Рагуил, я попрошу вас удалиться, так как время уже раннее... или позднее, кхм, и я хочу все осмыслить и побыть одной. - Девушка поднялась с подоконника и встала напротив своего ангела-хранителя. - Приятно было узнать, что у меня есть ангел-хранитель.
Губф девушки расплылись в улыбке.

Отредактировано Гвен Шеппард (04.07.12 18:18:39)

0

Вы здесь » Дорога 666 » Миссури » Дом Гвен Шеппард

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно